FORMAGGI

I nostri prodotti coprono tutta la gamma delle lavorazioni che possono essere effettuate in un caseificio.

Primo Sale

Il Primo Sale è un formaggio da tavola fresco. Ne nasce un formaggio dalla pasta di colore bianco porcellana, di consistenza morbida e compatta, granulosa e con una leggera occhiatura. Come altri formaggi a pasta molle, ha un gusto delicato dove spicca il sapore del latte.

Il latte crudo e intero viene fatto cagliare, compresso nelle forme (tonde o rettangolari), con i suoi tre tipi di gusti diversi, bianco, con rucola o con peperoncino, e poi lasciato rassodare.

CACIOTTE

I nostri prodotti coprono tutta la gamma delle lavorazioni che possono essere effettuate in un caseificio.

Tris di Caciottine

Questo formaggio a pasta morbida, bianca e leggermente occhiata, dal sapore dolce e gradevole, è particolarmente indicato come secondo, servito unitamente ad un contorno di verdure.

Da sempre apprezzato come fine pasto, viene utilizzato spesso come ingrediente per condimenti e ricette.

Pezzatura: 500 gr ca.

Antiche Mura

Dall’idea di promuovere la conoscenza del territorio, “Antiche Mura” è il formaggio che meglio rappresenta la nostra storia (da visitare le rovine dell’Antica Telesia che sono tutt’oggi visibili tra i territori di Telese e San Salvatore Telesino). La consistenza è cremosa, il sapore delicato e dolce.

Formaggio sia da tavola sia come ingrediente per ricette tipiche, si abbina bene a vini bianchi e secchi leggermente aromatizzati quando è poco stagionato, o rossi di buon corpo quando il formaggio è sufficientemente stagionato. Si trova nelle varianti, bianca, al peperoncino e tartufata.

Pezzatura: 2 kg ca.

Pezzata Rossa

Una perla nel panorama caseario italiano, è prodotto con solo latte di razza pezzata rossa italiana, una razza bovina specializzata per la produzione di alta qualità.

Il marchio A.N.A.P.R.I. ne garantisce la tracciabilità e la genuinità del prodotto. Il rinomato formaggio ha un gusto delicato e una consistenza cremosa ideale da mangiare da solo o accompagnato a piatti elaborati e raffinati.

marchio anapri

Formaggio Vaccino "1935"

Il Formaggio Vaccino della Campania, con semi-cottura alta e forme dai 3 ai 12 Kg, viene prodotto con Caglio di Capretto e Fermenti lattici con alta capacità proteolitica.

Consigliato per la sua alta tollerabilità e digeribilità sia per coloro ricercano nel formaggio equilibrio di profumi e sapori piacevoli (semi-stagionato) che per chi predilige sapori più intensi e piccanti (stagionato).

Ingredienti: Latte Vaccino, caglio di capretto, fermenti lattici e sale.

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