0824 947017
C.da San Vincenzo, 82030 San Salvatore Telesino (BN)
Lun-Ven: 8.00 - 18.00
Il manifesto e le istruzioni per l’uso del Latte Etico®

Il manifesto e le istruzioni per l’uso del Latte Etico®

Produrre Latte Etico® da bovine da latte nella Stalla Etica® significa fare scelte ben precise nei piani d’accoppiamento (genetica), nel modo di nutrirle (nutrizione), di...

Latte e latticini: il tuo benessere parte da quello degli animali

Latte e latticini: il tuo benessere parte da quello degli animali

Italianità e benessere dell’animale allevato. Sono queste le due grandi aree di interesse dei consumatori italiani quando si parla di prodotti di origine...

Online il nuovo sito Iaquilat

Online il nuovo sito Iaquilat

Nell’ambito delle attività di espansione aziendale, Iaquilat Srl ha il piacere di presentarsi al pubblico con un nuovo e moderno sito web.

Il formaggio fa bene: ecco quanto (e quale) mangiarne ogni giorno

Il formaggio fa bene: ecco quanto (e quale) mangiarne ogni giorno

Siamo cresciuti con la convinzione che il formaggio andasse mangiato con parsimonia, perché pieno di grassi e non propriamente un cibo considerato sano.

Latte: tipologie, valori nutrizionali ed etichetta

Latte: tipologie, valori nutrizionali ed etichetta

Il latte è uno degli alimenti più importanti per l’organismo (e spesso anche il più discusso). E la scelta è ampia: ecco tutto quello che devi sapere per scegliere quello giusto. A far la...

La tecnologia nei processi di produzione e tracciabilità del cibo

La tecnologia nei processi di produzione e tracciabilità del cibo

Sulle nostre tavole ormai non abbondano più solo vettovaglie e pietanze di ogni tipo, non è necessario un esperto per capire che oggigiorno c’è anche tanta tecnologia. Quando si associano le...

Tutti i benefici del latte, anche per chi è intollerante

Tutti i benefici del latte, anche per chi è intollerante

Calcio, proteine, vitamine e sali minerali: sono tutti i benefici del latte, a cui anche gli intolleranti al lattosio non devono rinunciare. Alimento spesso oggetto di...

Come conservare i formaggi per evitare errori

Come conservare i formaggi per evitare errori

Conservate i formaggi in frigorifero? Attenzione, solo quelli freschi, come ricotta e mozzarella andrebbero conservate in frigo, gli altri è meglio tenerli in una cantina. Se non avete...

L’importanza del microclima nelle stalle da latte

L’importanza del microclima nelle stalle da latte

Il microclima è un fattore di grande importanza per il benessere animale, poiché può profondamente condizionare non solo le capacità produttive/riproduttive delle bovine, ma, anche e...

Latte, bene a tutte le età ma attenzione a come si beve

Latte, bene a tutte le età ma attenzione a come si beve

Il latte, ideale da bambini e buono da adulti. Un alimento completo e nutriente che può far parte della dieta di tutti – allergici e intolleranti esclusi – a tutte le età...