0824 947017
C.da San Vincenzo, 82030 San Salvatore Telesino (BN)
Lun-Ven: 8.00 - 18.00
Il latte fa bene o fa male? Risponde la nutrizionista

Il latte fa bene o fa male? Risponde la nutrizionista

Il latte è l’alimento della nostra infanzia, ma da qualche anno è al centro di un acceso dibattito. Il latte vaccino fa bene o fa male? E’ salutare per tutti? Quanto se ne può bere ogni giorno?...

Iaquilat presente a Pavia all’evento Mirabilia

Iaquilat presente a Pavia all’evento Mirabilia

Il 26 e 27 ottobre presso il Palazzo Esposizioni di Viale Europa di Pavia si è tenuto l’evento Mirabilia Network 2018, due giornate dedicate ad incontri B2B del settore turismo e...

Il manifesto e le istruzioni per l’uso del Latte Etico®

Il manifesto e le istruzioni per l’uso del Latte Etico®

Produrre Latte Etico® da bovine da latte nella Stalla Etica® significa fare scelte ben precise nei piani d’accoppiamento (genetica), nel modo di nutrirle (nutrizione), di...

Latte e latticini: il tuo benessere parte da quello degli animali

Latte e latticini: il tuo benessere parte da quello degli animali

Italianità e benessere dell’animale allevato. Sono queste le due grandi aree di interesse dei consumatori italiani quando si parla di prodotti di origine...

Online il nuovo sito Iaquilat

Online il nuovo sito Iaquilat

Nell’ambito delle attività di espansione aziendale, Iaquilat Srl ha il piacere di presentarsi al pubblico con un nuovo e moderno sito web.

Il formaggio fa bene: ecco quanto (e quale) mangiarne ogni giorno

Il formaggio fa bene: ecco quanto (e quale) mangiarne ogni giorno

Siamo cresciuti con la convinzione che il formaggio andasse mangiato con parsimonia, perché pieno di grassi e non propriamente un cibo considerato sano.

Latte: tipologie, valori nutrizionali ed etichetta

Latte: tipologie, valori nutrizionali ed etichetta

Il latte è uno degli alimenti più importanti per l’organismo (e spesso anche il più discusso). E la scelta è ampia: ecco tutto quello che devi sapere per scegliere quello giusto. A far la...

La tecnologia nei processi di produzione e tracciabilità del cibo

La tecnologia nei processi di produzione e tracciabilità del cibo

Sulle nostre tavole ormai non abbondano più solo vettovaglie e pietanze di ogni tipo, non è necessario un esperto per capire che oggigiorno c’è anche tanta tecnologia. Quando si associano le...

Tutti i benefici del latte, anche per chi è intollerante

Tutti i benefici del latte, anche per chi è intollerante

Calcio, proteine, vitamine e sali minerali: sono tutti i benefici del latte, a cui anche gli intolleranti al lattosio non devono rinunciare. Alimento spesso oggetto di...

Come conservare i formaggi per evitare errori

Come conservare i formaggi per evitare errori

Conservate i formaggi in frigorifero? Attenzione, solo quelli freschi, come ricotta e mozzarella andrebbero conservate in frigo, gli altri è meglio tenerli in una cantina. Se non avete...