IAQUILAT

dal 1935

Era il lontano 1935 quando nonno Domenico fondò Iaquilat, un piccolo laboratorio a conduzione familiare.

Sotto la guida del figlio Giuseppe, e fino agli anni ’90, conserva questa tipologia mentre oggi, sotto la gestione dei figli di Giuseppe, Iaquilat è una realtà aziendale con costante espansione alla ricerca dell’innovazione. 

Iaquilat raccoglie il latte nelle aziende agricole ubicate nel territorio campano, una parte lo imbottiglia, un’altra lo trasforma in prodotti caseari. Ma, oltre al confezionamento del latte in bottiglia e della trasformazione dei prodotti caseari, Iaquilat commercializza il latte raccolto tutti i giorni  e destinato a terzi, come alle centrali del latte e ad aziende di trasformazioni caseari.

Produciamo e commercializziamo con filiera tutta italiana, secondo elevati standard qualitativi e nel rispetto di tutte le normative vigenti:

Latte Fresco

Latte Fresco Crudo

Latte Fresco Crudo solo di Pezzata Rossa Italiana

Latte di Bufala (fresco e congelato)

Latte Fresco con Certificazione Benessere Animale

Traduci »