Grande appuntamento all’orizzonte per l’azienda Iaquilat.
Dal 3 al 6 maggio 2022, infatti, saremo presenti al Cibus di Parma, la prima grande fiera internazionale dell’agroalimentare che vedrà il ritorno dei buyer esteri, molti dei quali hanno già confermato il loro entusiasmo per la possibilità di tornare ad incontrarsi in presenza nella città romagnola.
La fiera occuperà l’intero quartiere fieristico con un layout che valorizzerà i vari comparti industriali: formaggi e latticini, carni e salumi, gastronomia, fresco, deli e surgelati, pasta, conserve, condimenti, prodotti dolciari e da forno, bevande e birre ed anche tipicità regionali. E’ prevista inoltre la presentazione di nuovi prodotti dell’industria italiana, da quelli a marchio del distributore ai free from, dai prodotti pensati per il canale Out of Home, a quelli Halal & Kosher, dai prodotti biologici a quelli vegani e free from.
Tema centrale di questa edizione sarà l’attenzione alla sostenibilità intesa in tutti i suoi molteplici aspetti: inclusione e responsabilità sociale verso le comunità di riferimento, il ruolo dei prodotti IG italiani ed internazionali per la promozione e valorizzazione dei territori d’origine, il set informativo necessario a creare valore sugli scaffali, un’area start up con realtà italiane ed estere come incubatore di proposte innovative e la valorizzazione delle buone pratiche dell’industria agroalimentare per innescare una reazione a catena positiva lungo tutta la filiera.
Anche per il 2022 Cibus presenterà in un’area dedicata – L’innovation Corner – i prodotti più innovativi lanciati sul mercato e organizzerà tour on site dedicati a temi centrali del dibattito agroalimentare per permettere ai visitatori della manifestazione di scoprire nicchie di mercato e trend presenti in fiera. Infine tanto intrattenimento con il Cibus Off, una settimana di eventi, mostre e laboratori dedicati alla valorizzazione e promozione delle filiere al pubblico B2C che animeranno location suggestive e storiche del centro di Parma.
Iaquilat sarà presente a questo grande appuntamento fieristico Made in Italy al Padiglione 8 (Settore Agroalimentare) Stand E 006 numero 14: l’obiettivo è quello di portare all’attenzione dei più importanti buyers internazionali tutta la tradizione e la qualità della linea Iaquilat, a partire ovviamente dal Grottone, Formaggio d’Eccellenza già apprezzato in tutto il mondo, fino a tutti gli altri formaggi a marchio.
Per maggiori informazioni: https://www.cibus.it/